「南海グリルが採用する冷凍の最新技術3D冷凍とは?」
南海グリルではオンラインショップを中心に「3D冷凍技術」を採用しています。
一番の特徴は何といっても解凍時にドリップが出ないことにあります。
これが何を意味するかというと、ドリップはお肉における旨味成分なのです。
これが従来の冷凍技術だとお肉からドリップとして、水分や旨味などが抜け旨味の無いパサパサとしたお肉になってしまいました。
しかし3D冷凍技術を使うことで食品の味や栄養素を最大限に保持することができます。
その理由は急速な冷凍によって、食品中の水分が微細な結晶として凍結するため
食品の構造や細胞が破損しません。これにより、食品の風味や栄養素が保たれ、新鮮な状態で提供することを可能にします。
南海グリルの通販サイトでは熟成宮崎牛を3D冷凍技術を使って、もらって嬉しいギフトをモットーにオンラインショップを運営しています。
なにかプレゼントを上げたいが何を上げたらいいのか分からない。すこし高級なギフトをプレゼントしたい。そんな方におすすめのギフトを沢山ご用意しておりますので是非一度オンラインサイトを覗いてみてください!
↓オンラインショップURL↓
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3D冷凍のお肉を食べる際は前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、一晩ゆっくり解凍してから召し上がりください。