南海グリルのブログをご観覧していただきありがとうございます。
本日のテーマは南海グリルが「熟成肉を使う理由」について解説していこうと思います。
本日の一枚↓
実はお肉は新鮮なものが一番というわけではありません。ゆっくりと熟成させることでタンパク質が分解され、肉の中でアミノ酸(うまみ成分)が増え宮崎牛の香り、味をさらに濃いものにします。
南海グリルでは独自の熟成製法で20日間以上熟成させ、プロの目で肉質を見極め、最も美味しいタイミングでお客様にご提供しています。
こちらのお肉はレストランはもちろん南海グリルの通販・オンラインショップでも販売しております。
高級な黒毛和牛の中でもさらに内閣総理大臣賞を受賞している宮崎牛はギフトとしても大変お人気頂いております。
お世話になったあの方へのギフトでもご自身のご褒美でも是非気になる方は下のURLからご覧下さいませ!
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