ビフテキの南海グリル

お知らせ

2024.12.17

南海グリル自慢のローストビーフ

こんにちは、南海グリルです!

 

宮崎牛のローストビーフは南海グリル熟練のシェフが一つひとつ丁寧に仕上げています。肉の旨味を最大限に引き出すプロの技術が織りなすこの逸品は、ご自宅用にはもちろんギフトにも大変人気を頂いております。

 

 

〇南海グリルで取り扱っているお肉の部位
南海グリルでは、主にサーロインと内モモをメインに使用しています。
お好みに応じた部位をお選びください。

 

 

〇おすすめの食べ方
・内モモローストビーフ
赤身を使用したローストビーフは肉の旨味が強く味濃いため、さらにおいしさを引き立てる特製のオリジナルソースをつけてお召し上がりください。しっかりとした食感と味わいをお楽しみいただけます。

・サーロインローストビーフ
サーロインの繊細な脂の甘さを楽しむなら、塩とワサビがオススメ。口の中に入れた瞬間とろけ、口いっぱいに甘さが広がります。一度食べると病みつきになる宮崎牛サーロインローストビーフは、他の牛に比べ脂の融点が低いため、脂が苦手な方でもお楽しみいただけます。

 

 

南海グリルの宮崎牛ローストビーフは、厳選された部位とシェフの技術で作り上げた最高の逸品です。それぞれの部位にあった食べ方で贅沢な味わいを是非お楽しみください。

 

 

ローストビーフのお買い求めはこちらをクリック!

↓↓↓
公式オンラインショップ